Shellac: правила и рекомендации до и после нанесения покрытия

Иногда стойкие покрытия, в особенности Shellac, не оправдывают ваши ожидания, по каким-то причинам скалываются или отходят от ногтевой пластины пленкой.

Не торопитесь обвинять мастеров в неопытности и в нарушении правил технологии. Прочность Shellac  напрямую зависит от вашего индивидуального организма и от того, как вы его носите.

Для того, чтобы ваше покрытие Shellac продержалось от двух недель и больше, необходимо учитывать следующие рекомендации:

1. Shellac не рекомендуется наносить в период беременности, лактации, во время лечения сильными антибиотиками, т.к. есть риск того, что из-за изменения гормонального фона срок носки покрытия может значительно сократиться!

2. Перед покрытием Shellac ( в день его нанесения), категорически запрещается пользоваться кремами для рук и маслом для кутикулы!

3. Shellac не рекомендуется наносить на очень тонкие ( и длинные!), СИЛЬНО слоящиеся ногти. Есть вероятность того, что ноготь отслоится вместе с покрытием. На тонких длинных ногтях Shellac будет трескаться из-за того, что ноготок гнется. В данном случае рекомендуется  убрать свободный край  и нанести Shellac на короткие ногти.

4. Что не следует делать в течение 2-3 дней после только что сделанного маникюра c покрытием Shellac:

  • долго держать руки в горячей воде/ резиновых перчатках, над паром;
  • исключить попадание сильных моющих средств;
  • ходить в баню, сауну, дубовую бочку, делать парафинотерапию (не должно быть резкого перепада температуры).

5. Нельзя подпиливать ногти.  Мастер маникюра “запечатывает” кончики ногтей. Подпиливая их, вы снимаете “запечатку”, в результате чего могут начаться сколы. Ноготок можно подпилить только в случае  поломки.

6. Нельзя контактировать с краской для волос и другими красящими средствами без перчаток. Это явно испортит внешний вид. Shellac. Особенно французский маникюр).

7. Некоторые цвета при долгом солнечном воздействии, как любой материал, могут слегка выгорать.

8. От вашей аккуратности зависит судьба Shellac! Будьте осторожны во время домашней работы ( защищайте руки резиновыми перчатками), а так же во время приготовления пищи ( остерегайтесь терок;)

9. Не забывайте делать перерывы после 3-4 покрытий ( в зависимости от состояния ногтей!). Ваши ноготочки устают от искусственного материала, им необходим отдых и подпитка витаминами! Во время перерыва рекомендуется подлечить ногтевую пластину, можно поделать ванночки, укрепляющие процедуры, после чего ваши ноготочки скажут вам “Спасибо!” и будут готовы к вашим новым экспериментам!).

Услуги студии маникюра в Люберцах, Жулебино и Котельниках

Не только девушки, но и многие мужчины заботятся о том, чтобы их ногти имели ухоженный вид.

Но помимо услуг маникюра, педикюра, наращивания, коррекции и укрепления ногтей в нашей студии можно сделать наращивание и ламинирование ресниц.

Для этого достаточно записаться на выбранную процедуру в Люберцах или другой, подходящей вам по расположению студии. Все адреса студий можно посмотреть здесь.

Все услуги выполняют настоящие профессионалы своего дела, поэтому обратившись к нам вы можете быть уверены в качестве выполненной работы. Наши постоянные клиенты почти всегда приводят подруг и родственников, ведь помимо отлично выполненной работы мы подарим вам хорошее настроение и предложим чашечку ароматного чая или кофе.

Мы создали студии с мечтой о том, чтобы все женщины были ухоженными и красивыми, чтобы простой и современный маникюр стал обязательным и доступным для каждой! Может, именно поэтому цены на услуги здесь неизменно радуют посетительниц, а за превосходным качеством хочется возвращаться снова и снова!

Студии маникюра «Карамель» в г.Люберцы и Жулебино работают ежедневно с 10 до 21 (последняя запись в 19-30).

Предварительная запись по телефонам:

Карамель на Октябрьском проспекте д 18/1: 8(495) 518-32-88 / 8(925) 518-32-88
Карамель на Красная д 4 : 8-925- 537-85-69
Карамель на Комсомольский пр - т , д. 18/1 : 8 (926) 058-30-35
Карамель на Кузьминской д 15 : 8 (925) 641-15-58

наши студии

наши работы